Дорога, на которой проводятся гонки. За пару-тройку часов до гонок въезд на нее открыт только для гонщиков и болельщиков.
Гоночная трасса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-16 21:28:57
Эни слабо улыбнулась и подвела Алекса к ограде, отделяющей тротуар от дороги. - Стой здесь, наблюдай за гонками и жди меня. Я скоро подойду. Она перепрыгнула через ограду и подошла к стоящим в хметном порядке машинам и мотоциклам. Все затихли, ожидая ее слов. - Жду от всех и каждого из вас честной и хорошей гонки. Вы прекрасно меня знаете и знаете, чего я не теплю. - она взяла в руки два флага и отдала готовность к старту. - А сейчас... Начинаем!!! Флаги опустились к земле и все рванули с места. Послышался свист и громкие возгласы...
Поделиться32009-09-16 22:21:46
Алекс уперся в ограду и выслушал девушку. Парень не стал с ней спорить и слегка улыбнувшись, просто уперся в ограду и начал наблюдать за гонкой. Он не знал, честной ли будет гонка или нет, да и сейчас было не до этого. Все его мысли сейчас почему то были об Эни, хотя он не мог понять почему. Действительно ли она ему так понравилась или это просто иллюзия?
Поделиться42009-10-02 18:39:47
Эни посмотрела в след уезжающим гонщикам и, отдав флажки постовому, подошла к Алексу. - Неплохое начало... - тихо сказала она, все еще смотря вдаль. - Похоже сейчас гонка будет что надо. Ты все еще хочешь посмотреть, м? Девушка подошла ближе к парню и весело на него посмотрела. Все знакомые парни смотрела на нее с ревностью, а на Алекса с завистью. - Знаешь... - она наклонилась к уху новоиспеченного друга. - Мне кажется нам лучше уехать в более тихое место... Боюсь, как бы до драки не дошло или в нас дырки не просверлили взглядами... Как думаешь? Как бы невзначай Энн провела губами по щеке парня и подмигнула ему.
Поделиться52009-10-02 18:52:46
Майкл посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. Осмотревшись по сторонам, он почувствовал и увидел несколько неприятных взглядов, некоторые взгляды он даже чувствовал спиной, ведь у него были развиты чувства достаточно хорошо. Парень опять улыбнулся и кивнул Эни
-Да, думаю, что нам стоит уехать в более тихое местечко...
Поделиться62009-10-02 21:53:12
Эни улыбнулась и, помахав рукой ребятам, подвела Алекса к своему мотоциклу, стоявшему за улом одного из домов. - Ну что, куда поедем? - она осмотрелась и заметила проезжающую мимо машину, показавшуюся ей до боли знакомой. Черт... Опять этот репортер. Как же он мне надоел!!! Она взволнованно посмотрела на парня. - Думай быстрее... Приму любое предложение. - она оглянулась и заметила, что машина проехала вперед. - Просто у меня терки с одним репортером... Не хочу с ним видеться, а то боюсь, что дам ему когда-нибудь по его наглой роже. Она села на мотоцикл и включила зажигание, ожидая, когда сядет Алекс.
Поделиться72009-10-02 22:18:31
Алекс посмотрел на машину от которой по видимому пряталась девушка, а затем на неё и подумал немного. Парень сел сзади девушки и усмехнулся
-Ну да, репортеры. От них тяжело избавиться не так ли? Они очень приставучие. Ну давай к тебе поедем я думаю.
Алекс опять улыбнулся и ждал, когда девушка поедет вперед.
====>>>> Квартира Анджело