Очищение через испытания. Catharsis.

Объявление

Погода
Белая ночь. Хорошее время для гонок. Дует прохладный ветерок, но это не мешает ночи быть теплой.
Связь с нами:
| 483387315:Анджело | 423826679: Алекс |

Администраторы:
Andgelo Corvis, Dalagar
Модераторы:
Alex Winter
Время года
Лето, июль месяц. 2020 год

Время суток
15 июля. Ночь
События в игре
Энн и Алекс проводят мило проводят ночь у девушки дома. Вернее мило проводят свидание.

Валери попыталась сбежать от полицейского, но не тут то было. Ее даже в больнице достали люди Айлана.
О нас:
Мы совсем новая ролевая игра, так что регистрируйтесь, и приступайте к игре. Не забываем про анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очищение через испытания. Catharsis. » Гоночная улица » Гоночная трасса

Гоночная трасса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорога, на которой проводятся гонки. За пару-тройку часов до гонок въезд на нее открыт только для гонщиков и болельщиков.

0

2

Эни слабо улыбнулась и подвела Алекса к ограде, отделяющей тротуар от дороги. - Стой здесь, наблюдай за гонками и жди меня. Я скоро подойду. Она перепрыгнула через ограду и подошла к стоящим в хметном порядке машинам и мотоциклам. Все затихли, ожидая ее слов. - Жду от всех и каждого из вас честной и хорошей гонки. Вы прекрасно меня знаете и знаете, чего я не теплю. - она взяла в руки два флага и отдала готовность к старту. - А сейчас... Начинаем!!! Флаги опустились к земле и все рванули с места. Послышался свист и громкие возгласы...

0

3

Алекс уперся в ограду и выслушал девушку. Парень не стал с ней спорить и слегка улыбнувшись, просто уперся в ограду и начал наблюдать за гонкой. Он не знал, честной ли будет гонка или нет, да и сейчас было не до этого. Все его мысли сейчас почему то были об Эни, хотя он не мог понять почему. Действительно ли она ему так понравилась или это просто иллюзия?

0

4

Эни посмотрела в след уезжающим гонщикам и, отдав флажки постовому, подошла к Алексу. - Неплохое начало... - тихо сказала она, все еще смотря вдаль. - Похоже сейчас гонка будет что надо. Ты все еще хочешь посмотреть, м? Девушка подошла ближе к парню и весело на него посмотрела. Все знакомые парни смотрела на нее с ревностью, а на Алекса с завистью.  - Знаешь... - она наклонилась к уху новоиспеченного друга. - Мне кажется нам лучше уехать в более тихое место... Боюсь, как бы до драки не дошло или  в нас дырки не просверлили взглядами... Как думаешь? Как бы невзначай Энн провела губами по щеке парня и подмигнула ему.

0

5

Майкл посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. Осмотревшись по сторонам, он почувствовал и увидел несколько неприятных взглядов, некоторые взгляды он даже чувствовал спиной, ведь у него были развиты чувства достаточно хорошо. Парень опять улыбнулся и кивнул Эни
-Да, думаю, что нам стоит уехать в более тихое местечко...

0

6

Эни улыбнулась и, помахав рукой ребятам, подвела Алекса к своему мотоциклу, стоявшему за улом одного из домов. - Ну что, куда поедем? - она осмотрелась и заметила проезжающую мимо машину, показавшуюся ей до боли знакомой. Черт... Опять этот репортер. Как же он мне надоел!!! Она взволнованно посмотрела на парня. - Думай быстрее... Приму любое предложение. - она оглянулась и заметила, что машина проехала вперед. - Просто у меня терки с одним репортером... Не хочу с ним видеться, а то боюсь, что дам ему когда-нибудь по его наглой роже. Она села на мотоцикл и включила зажигание, ожидая, когда сядет Алекс.

0

7

Алекс посмотрел на машину от которой по видимому пряталась девушка, а затем на неё и подумал немного. Парень сел сзади девушки и усмехнулся
-Ну да, репортеры. От них тяжело избавиться не так ли? Они очень приставучие. Ну давай к тебе поедем я думаю.
Алекс опять улыбнулся и ждал, когда девушка поедет вперед.

====>>>> Квартира Анджело

0

Вы здесь » Очищение через испытания. Catharsis. » Гоночная улица » Гоночная трасса