Милое, внутри приятное на вид, двухэтажное здание. Здесь в основном отдыхают гонщики и тусуются их болельщики. Все друг друга знаю, друг с другом знакомы. Болельщики всегда рады новым людям в их компании, а еще больше радуются, когда к ним подсаживается один из гонщиков. Но бывает и такое, что сюда приходят отдохнуть местные жители, а бывают и нешуточные драки.
Круглосуточная кафешка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-06-10 13:17:00
====>>>>Главная улица
Эни мчалась по гоночной улице с дикой скоростью, а по бокам дороги стояла молодежь и, заметив ее, захлопала в ладоши, что-то непонятно крича. Девушка улыбнулась и через пару минут остановилась возле кафе. - Вот мы и приехали. - сказала она и заглушила мотор. - Ну как тебе? Она кивнула на двухэтажное здание, освещаемое фонарями. Возле входа стояла пара-тройка парней и курила, с жаром что-то обсуждая. Заметив, как Энн слезла с мотоцикла, они пулей выбросили сигареты и вошли в кафе. Девушка с улыбкой на них посмотрела и повернулась к Алексу. - Ну что, пойдем? - спросила она и сделала пару шагов в направлении входа.
Поделиться32009-06-10 13:54:13
====>>Главная улица
Алекс приходил в себя после такой быстрой гонки, но он был вполне доволен. Посмотрев на группу вошедших внутрь парней он решил "Она точно тут популярня. Причем очень сильно"
Когда девушка слезла с мотоцикла Алекс последовал её примеру и оглядел кафешку. Затем услышав вопрос девушки он сказал -Да, неплохо. Конечно, пошли! Алекс медленно побрел за девушкой абсолютно расслабившись и зная, что скорее всего никакой опасности ему не грозило. Но чутье у охотника всегда было начеку.
Поделиться42009-06-10 23:46:36
Эни улыбнулась и, поднявшись по небольшой лестнице, вошла внутрь. На секунду там повисла гробовая тишина и все устремили свои взгляды на вошедших Энн и Алекса. Это как всегда вызвало у девушки смех и она не стесняясь засмеялась. Ее смех слегка разрядил обстановку и все снова стали болтать, делая вид, что ничего не замечают. На самом же деле у каждого из парней, кто сидел в данный момен в кафешке, просыпалась нездоровая ревность. У каждого своя. Эни, ничего не замечая, взяла Алекса за руку и, протиснувшись в толпе, кое-как добралась до "своего" столика в конце помещения. - Садись. - сказала она и, кивнув на стул, отпустила руку парня и села на против.
Поделиться52009-06-12 23:33:34
Алекс сел напротив девушки и стал оценивающе осматривать кафе. Атмосфера была приятная, но парень начал чувствовать напряжение, когда на него уставились взгляды окружающих его людей. При этом у парня было серьезное лицо, но затем, он обернулся к девушке и улыбнулся
-Приятная у вас тут атмосфера, Энн.
Поделиться62009-06-12 23:49:30
Эни мелком заметила серьезность Алекса, но виду не подала, а всего лишь строго осмотрела парней в кафе. Всепо очередке незаметно кивнули и ревностная атмосфера сошла на "нет". Девушка вздохнула и улыбнулась Алексу в ответ. - Нда... Она у нас тут всякая бывает. Особенно когда гонки. - сказала она и подозвала официанта. Это был рослый, спортивного телосложения паренек лет 20, одетый как подобает. Он бысшумно подошел к их столику и, положив меню, так же бесшумно отошел, подойдя к другому столику. - Заказывай, не стесняйся. - с легкой улыбкой сказала она парню, взяв меню и наклонившись к нему поближе, прошептала. - Я угощаю. Надо же хоть маленько искупить свою вину. И снова улыбнувшись, выпрямилась и открыла меню.
Поделиться72009-06-13 00:14:10
Алекс все еще чувствовал себя напряженно из за того, что находится здесь с этой девушкой. Он уже догадывался, что она довольно популярна и что некоторые начинают завидовать Алексу. Парень огляделся еще раз по сторонам, а затем сказал девушке
-Да нет, Эни, ну что ты. Я не смею даже о чем то тебя просить ты мне ничем не обязана.
Парень старался уговорить девушку, что ей не за что извинится и продолжал легко улыбаться. Официант носился вокруг них от одного стола к другому, но Алекс не обращал на него никакого внимания. И, стоило девушке обернулся куда либо, на Алекса снова бросали недовольные взгляды, будто бы стоит ему выйти из кафе, и на него налетит какая нибудь банда парней.
-Ну попробуйте, парни. Со своей рукой и ногой я ничего не боюсь. Я уже пережил свой страх когда потерял их... Говорил себе под нос Алекс, забыл о девушке.
Поделиться82009-06-13 22:40:43
Эни не могла не заметить то, как на Алекса смотрят парни в кафе. Она тяжело вздохнула, слабо улыбнувшись на слова парня, как вдруг ее привлекло его бормотание. Видно не у меня одной автопротез... Она как-то радостно улыбнулась и в глазах у нее появился огонек. Ей захотелось узнать о нем побольше. Быть может это шанс... - Эй парни. - громко сказала она ребятам в кафе. - А вы не забыли, что сегодня гонка? Она слабо ухмыльнулась, наблюдая за реакцией парней в кафе. Те молча переглянулись и через минуту в помещении кроме нее, Алекса и официантя никого не осталось. Молча кивнув официанту, Эни обратилась к Алексу. - Значит у тебя автопротезы... - тихо сказала она. - Как бы это странно не звучало, но я понимаю тебя и твои ощущения. Она говорила слегка прирывисто, с отвращением вспоминая тот день, когда ей оторвало руку.
Поделиться92009-06-13 22:52:24
Алекс посмотрел на девушку и взгляд у парня стал пустым. Он вспомнил те дни, когда на заводе в случае несчастного случая он потерял ногу, а через 2 года потерял и руку в случае автокатастрофы. Парень резко схватился за левую руку, где у него и был протез, будто бы снова почувствовал ту самую боль. И хотя напряжения от взгляда гонщиков и фанатов уже небыло, он начал чувствовать напряжение под взглядом девушки. Затем Алекс отпустил руку и взглянул на Энн
-Как ты можешь меня понять? Ты не представляешь что такое потерять ногу на заводе. Её мне чуть не отрубило, а когда я почти выбрался, то все стало еще хуже и в конце концов я лишился ноги. А через пару лет я умудрился попасть в австокатастрофу. Рука до сих пор болит, а время от времени и нога.
Поделиться102009-06-13 23:19:40
Энн помрачнела и подняла взгляд на парня. - У меня вместо правой руки автопротез. Мне ее придавило трехтонновой плитой. - начала со злостью говорить она. - А когда плиту стали поднимать, то подняли вместе с неи и мою руку. Вернее... то что от нее осталось. Мой душераздирающий крик был слышен в радиусе пяти километров от того места, где я лежала. И после этого, ты думаешь, я не представляю, что ты испытал? Она с небольшой злостью в глазах посмотрела на Алекса и перевела взгляд на официанта, который принес две чашки кофе и пепельницу. Как только он ушел, Энн достала пачку сигарет и закурила, пытаясь заглушить острую, почти невыносимую боль в плече. - Пей кофе. Оно успокаивает и заглушает боль. - тихо и дружелюбно сказала она Алексу.
Поделиться112009-06-14 00:35:17
Алекс посмотрел на то, как вспылила девушка и почувствовал себя виноватым перед ней. Он сидел и пялился на кофе, как будто сейчас проделает в столе дырку своим взглядом, а затем снова перевел взгляд на девушку и не выдержал
-Я...я думаю, мне стоит идти. Я правда был не прав за свои слова, прости и поэтому я думаю мне стоит уйти сейчас.
Алекс встал из за стола и посмотрел на девушку еще раз -Но спасибо за то, что предложила тут посидеть.
Парня грызла вина перед девушкой и даже она могла наверное это видеть. Он встал из за стола,но остановился и снова уставился в стол, о чем то задумавшись
Поделиться122009-06-14 00:54:04
Эни встала и, подойдя к парню, подняла его взгляд на себя. - Не извиняйся... - тихо сказала она и, непонятно зачем, слабо поцеловала. - Это, скорее, я должна извиниться. Раз уж у нас есть что-то общее, так может останешься побалтать? Сон я и так уже перебила, да и домой как то не очень хочется.... Она не успела договорить, как на улице послышалсязавоодной ор и по бокам дороги начинал собираться народ. Эни взглянула в окно и, улыбнуфшись, посмотрела на Алекса. - Ты когда нибудь бывал на гонках? - тихо спросила она его.
Поделиться132009-06-14 01:00:12
Алекс как то, сам не понимая как, успокоился и подошел к девушке, а затем взглянул туда же, куда и она. За окном собралась толпа и, услышав вопрос девушки, Алекс тихо ответил
-Да, конечно.. Моя дядя часто брал меня на гонки. А вот родители к сожалению нет, у них небыло шанса. Да и сам я, пока рос в одиночестве на улице, видел гонщиков.
Алекс прикоснулся к стеклу, а затем убрал руку и снова посмотрел на девушку
-А к чему такой странный вопрос? Я думаю любой был на гонках.
Поделиться142009-06-21 16:13:14
Эни улыбнулась и кивнула. - Ты прав, многие бывали на гонках, но не многим из них довилось в них учавствовать. - Сказала она со смехом в голосе и снова посмотрела на улицу. - Как же мне повезло, что я сегодня в гонке не учавствую. Всего лишь награждаю победителя. Эх... Она посмотрела на Алекса и подошла к нему и, похоже немного переборщила. Она подошла настолько близк к нему, что могла разглядеть его рисницы. - Ну... - как-то слегка не уверенно начала она. - Что будем делать?
Поделиться152009-06-21 16:18:46
Алекс смотрел, как близко к нему подошла девушка и сначала слегка вспотел, чувствуя напряжение. Но затем парень расслабился и еще раз взглянул в окно, а затем перевел взгляд в глаза девушки
-Ну, чем ты хочешь, тем и займемся. Я сейчас полностью свободен, так что я проведу с тобой время. Ты только скажи чего хочешь и я обдумаю это.
Парень слегла улыбнулся Эни.
Поделиться162009-06-29 16:55:48
Эни на секунду задумалась и не в значай уткнулась носом в плече Алекса. - Ну... Я знаю, чем мы можем сейчас заняться. - она подняла взгляд на парня и улыбнулась. - Если тебе интересно, то могу показать, как проводят гонки. Только у нас здесь слегка необычный гонки... Здесь ездят не только на машинах, но и на мотоциклах. Все еще улыбаясь, она взяла парня за руку и вышла с ним на улицу. Прохладный вечерний ветерок ударил по лицу, забирая с собой сон и усталость. - Ну так что? - она остановилась и перевела взгляд на Алекса.
===>>>Гоночная трасса
Поделиться172009-06-29 17:04:05
Алекс посмотрел на девушку и ему понравилась идея посмотреть сейчас на гонки, все равно было скучно. Он недолго думал, а затем все таки решился
-Да, я с удовольствием. Буду рад, если ты мне покажешь ваши гонки... Парень улыбнулся и посмотрел сначала вокруг, а затем снова на девушку, ожидая, чего же она скажет.