...лезем сюда и списываемся с другими игроками. Или просим админов дать вам мысль для игры.
Если кому-то нечем заняться...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-25 22:01:18
Обьявление для скучающих.
Раздача квестов.
1) провести гоночное состязание в далеке от персонажей Админа Далагара. ибо мне постить за НПС. Для Анжеллы и Алекса
оплата победителю 300 кредитов
2) провести сделку с верхним ковоем Аира, о какой либо поставе верх низ, низ верх. В результате возможны неувязачки и будет первая зачистка. Для Дезертира, веротятна роль охранника. По окончанию опалата в размере 7000 кредитов
действовать по обстоятельствам
3) мне надо будет прогуляться по улице. я и прогуляюсь,
Как требуються посты НПС или меня прозьба стучать, а то в общем, не всегда при делах.
Прозьба если у вас не указан капитал в подписи, то впишите туда по 1500 кредитов для Алекса и Анжеллы. И 3400 для Дезертира
Валюта важна.
Конец связи.
Поделиться32009-06-26 14:20:25
Квест принял, а де начинать?
Поделиться42009-06-26 14:21:12
Дезертир
где хочешь.
Поделиться52009-08-03 12:33:16
Выдайте мне квест пожалуйста очень хочется начать наконец играть(
Поделиться62009-10-04 18:23:22
новая волна квестов.
1) для аира. Разобраться с неполадками и вычислить дезертира. Просьба развёрнуто и максимально обоснованно.
2) гонку провели. это хорошо. ваша парочка сейчас идёт в дом к Анжелле и смотрит телевизор. В новостях погром у доков и слабый намёк аира на то, что было место быть вторжению. (бла бла бла, такой то шлюз работал все расписания...)
3) для дезертира. мы получили что хотели - квест завершён. Сейчас подумаем. чтобы собрать лазерную винтовку нужно часа 3 и детали
достань алмазы и кварковые линзы. Сейчас будет куда сложнее, покуда это привозной товар. Придётся обождать, пока не появиться информация о прибытии партии.